Deux comédiennes en vadrouille
ou comment se déroule notre "Voyage au bout du théâtre" en Amérique du Sud

NewsletterSaisissez votre adresse email
Bien rentrées ...
On attendait d'avoir réellement atterri pour écrire ce post, mais comme ce moment tarde à venir (ne vient pas), on anticipe et on vous annonce : nous sommes de retour en France !
Chic chic chic, non ?
Publié à 20:26, le 10/03/2010, Paris Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
| une tête de déçue ? ou de joyeuse ? |
Publié par lcdc à 21:01, 10/03/2010 |
aaaaahhhh un post
que ça fait plaisir de voir dans notre petite boite ce petit post!!! comme au beau vieux temps... mmmmmhhhh hihihi plein de bisous j'vous adooore
kiss kiss et vive la suite... :)) |
Publié par natvtg à 08:20, 11/03/2010 |
Lien |
oh une parodie de visages métropolitain
Hola!
Et ça se voit.. de retour dans la capitale, son métro et ses têtes de croque mort!!
Un beso de colibri! |
Publié par Don Greggo de Masséna à 10:37, 11/03/2010 |
Latinos à Paris
Bonjour,
Je m'apelle Miguel TORRES, je suis Colombien, comédien, metteur en scène et plasticien. Je suis arrivé en France, plus précisément à Paris en 2003. Je suis tombé sur votre Blog complètement par hasard et je suis très touché pour votre travail.
Maintenant je voudrais savoir si vous êtes intéressés pour la vie des artistes (théâtre) qui habitent sur Paris, car il me semble très chouette si vous arriviez à boucler l'enquête.
Moi j'ai connais pas mal de Latinos que se battent pour vivre en france avec le théâtre.
En tout cas, mon intention est aussi de rester en contacte avec vous, et si ça vous intéresse je pourrai vous inviter voir l'un de mes spectacle.
Merci beaucoup!
Bien à vous
cordialement,
Miguel TORRES
keatonski21@yahoo.com |
Publié par Tapez ici votre prénom nom ou pseudo à 20:26, 26/05/2010 |
Lien |
Des questions sur Medellin...
Bonsoir, je me permet de vous contactez ce soir car en cherchant en vain impossible de trouver une adresse ou vous contactez donc je vous laisse un petit commentaire.
Par ailleurs, je trouve votre site fort sympathique. J'aimerais faire des voyages comme les vôtres.
Je souhaite vous contactez pour vous posez beaucoup de questions sur Medellin un ville qui me "passionne" et que j'aimerais visiter un jour.
Si vous le pouvez/voulez veuillez me contacter à cette adresse romain.fromilhague@hotmail.fr
Merci en attendant votre réponse.
Publié par Romain à 03:50, 16/08/2010 |
Projet en Amérique Latine
Bonsoir,
Nous sommes deux étudiants dans le domaine de la technique du spectacle vivant. Nous voudrions monter un projet qui consisterait à créer un partenariat avec différents théâtres, différentes compagnies d'amérique latine pour lesquelles nous proposerions notre savoir faire et notre aide. Nous souhaiterions par ce biais pouvoir découvrir d'autres cultures, d'autres visions de la culture et ainsi proposer notre aide pour l'avancement de projets sur place (accueil technique de compagnies dans des théâtres, aide à la réalisation de spectacles...). Cependant nous ne savons pas vaire qui nous touner pour proposer ce projet, voir monter un dossier pour avoir quelques financements ?
D'après votre expérience très enrichssante, pouvez-vous nous renseigner, nous donner quelques conseils?
Soraya et Paul
Ps: voici nos adresses email : sanhaji.soraya@hotmail.fr
bonobo-52@hotmail.fr |
Publié par Soraya et Paul à 20:27, 25/12/2011 |