Deux comédiennes en vadrouille
ou comment se déroule notre "Voyage au bout du théâtre" en Amérique latine

Argentine
Bolivie
Chili
Itinéraire
Le projet
Perou
Préparation en France
Presse

Voyage au bout du théâtre

Yyyaahhhh !!

Grande nouvelle !! Les billets pour l'Amérique Latine sont réservés ! Yes ! Yes ! Yes ! Date de départ : le Samedi 7 Juin 2008. Ce n'est qu'une pré-réservation, mais c'est la premier résultat concret que l'on ait sur ce projet. Et c'est un soulagement. Enfin soulagement, c'est vite dit, car le billet est super cher, dans la mesure où l'on reste 1 an sur le continent. C'est l'Amériqe du Sud. Faut pas chercher. Autre petite chose parfaitement grotesque : si tu as moins de 23 ans, tu as un tarif réduit de moitié sur un voyage d'1 an, mais dès que tu dépasses l'âge limite (ouhhh là là), tu paies le prix fort. Et évidemment ces tarifs-jeunes ne sont disponibles que sur certaines compagnies, les moins interessantes (pour le transport des bagages notammant : pas plus de 20kg, alors que sur Iberia tu as droit d'aller jusqu'à 50kg) ... bref ... on a pu également bloquer nos billets pour les vol internes, Bogota-Mexico, puis Guatemala-Quito. Comme on n'était pas sûres des dates choisies, on doit repasser dans 2 jours les payer. Mais on peut se faire une idée du coup des transports, et le rajouter au budget (merci Nasta).

Suite au prochain numéro !

Caro

Publié à 10:38, le 12/01/2008 dans Préparation en France, Paris

Eh Caro, tu te vois transportant 50 Kg de bagages sur tes frêles épaules ? Finalement heureusement que certaines compagnie limite à 20 kg. Bisous et courage !
Geneviève (maman de nasta)

Publié par Anonymous à 04:12, 14/01/2008