Deux comédiennes en vadrouille
ou comment se déroule notre "Voyage au bout du théâtre" en Amérique latine

Argentine
Bolivie
Chili
Itinéraire
Le projet
Perou
Préparation en France
Presse

Voyage au bout du théâtre

M - 1

Et voilà, il ne nous reste plus qu'1 petit mois riquiqui, jour pour jour, avant de partir en Amérique Latine. Je n'aurais jamais cru que ça puisse passer si vite. Quand on ouvre les agendas on prend peur : plus que 4 weekend en France.

Petit état des lieux :

• Carte ciné : demande de résiliation envoyée.
  • Forfait Orange : demande à faire 10 jours avant.
  • Boulot : lettre de démission envoyée
  • Appart' : tout est arrangé, on le garde au chaud, thanks to Kat', Maxime, Steph et Emilie Sourire

Manque sûrement d'autres trucs, c'est exaustif, le reste viendra plus tard. Ah si, j'allais oublier :

• Fête de départ : le 24 mai.

J'ai commencé à faire un peu de tri hier, je préfère ranger au fur et à mesure, surtout que j'ai des merdouilles un peu partout dans la chambre, ça fait du bien d'emballer tout ça, de faire le ménage, de se vider la tête. Qu'est-ce qu'on amasse comme bêtises en 4 ans ! J'ai tout fourré dans un carton, et hop, dans le dressing, j'espère qu'on aura la place pour tout faire rentrer (mes affaires + celles de Nasta), on va devoir pousser !

Les beaux jours sont enfin arrivés, ça y est, le moral remonte en flêche. Les fleurs embaument, les épaules se dénudent ... , on attendait ça depuis si longtemps. Adieu bouillotte, gros pull et écharpe ... Vive le printemps !

Publié à 09:11, le 7/05/2008 dans Préparation en France, Paris