Deux comédiennes en vadrouille
ou comment se déroule notre "Voyage au bout du théâtre" en Amérique latine

NewsletterSaisissez votre adresse email
Photos WE d'escalade
Petites images de notre WE escalade aux environs de Cochabamba, dans le dossier BLOQUando-WE escalade ... attention, ceci n'était pas une investigation théâtrale !
Publié à 08:47, le 25/07/2008 dans Bolivie, Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
Enorme!
Trop fort la sortie en bloc! (d'ailleurs c'est un Crash Pad, pas Crash Pack ;-) )
On vous attend toujours à Santiago, avec un peu de chance avec un appart digne de vous acceuillir au moins dans le salon!
Un beso
Charles |
Publié par Charles à 09:07, 25/07/2008 |
Lien |
On se demandait comment ça s'ecrivait CrashPad, à force de l'entendre ... bon on a qlq peu écorché le mot ... et surtout merci pour ton accueil ! On sera ravie de vous retrouver au Chili, yihhhaaa.
Besitos |
Publié par Caro et Nasta à 09:11, 25/07/2008 |
et ben dis donc
c rigolo... vous avez fait des sauter??? aussi???
sinon super belles les photos: vraiment douées les filles...
pas de bobos j'espère
Biiiiiiiiiiiiiiiizouuuuuuuuuuu |
Publié par Nat vtg à 04:35, 26/07/2008 |
Lien |
escalade en petit comité hihihi !!!
salut les filles, dites donc les weekend escalade ça vaut le coup en Bolilvie, 47 au départ, la queue au bas des murs ?? Les pads ont-ils beaucoup servi ? Enfin on voit que vous aviez abandonné les tenues sibériennes, vous nous avez fait trop rire avec vos mines congelées...
Avez-vous la chance de boire du Dr Peppard's ??? (sur la photo). J'en ai un souvenir cuisant.
Bon, on vous suit toujours pas à pas, au plus près ; on espère que trains et bus vont fonctionner. Les petits encarts en espagnol sont très appréciés mais je ne m'aventurerai pas à répondre.
Je vous fait d'énormes bisous. A très vite. |
Publié par zoé à 06:56, 26/07/2008 |
Enfin...
J'ai enfin lu le blog en entier, je sais, j'avais un peu de retard mais avec les exams et les préparatifs du voyage en Australie... J'espère que vous pourrez vite repartir et que tout continuera comme vous le southaitez.
Merci pour l'ordi noushkette, il me sert à te suivre en plus.
Gros bisous d'Australie.
Joakim et Géraldine |
Publié par Joakim à 06:47, 27/07/2008 |
Lien |
A Paris quand on est bloqué dans le métro on peut pas aller faire de l escalade ! pourquoi ?
Je vous embrasse fort ... Vous avez le sourire, ca fait plaisir:) Vous me manquez, hâte de revoir vos petites têtes cramées. |
Publié par Anso' à 11:09, 27/07/2008 |